Sistema de gestão de estoque, compras e inventário de alimentos e bebidas
Estoque, Alimentos & Bebidas

Sistema especializado em gestão de Estoques, Compras e Inventário. Estrutura de produto configurável suportando grupos, famílias e subfamílias. Fichas técnicas ou receitas, teste de custos de produção de porções standard (Butcher Test), preparação e controle de banquetes e mesas buffet.
O mais completo sistema Food&Beverage disponível no mercado hoteleiro.
Estrutura Simples e Eficaz
Nomenclatura dos produto flexível, permitindo uma organização hierárquica por grupos, famílias, subfamílias e Produtos. Os Produtos podem ser simples, compostos, fichas técnicas ou porcionadas. Permite controlar vários armazéns e um número ilimitado de seções ou departamentos com ou sem inventário.
Inventários
Fichas Técnicas
Através das Fichas Técnicas ou Receitas são definidas as composições dos itens para venda nos Pontos de Venda, de maneira a que seja possível automatizar o abate automático do stock dos produtos vendidos. Permite ainda a definição de produtos equivalentes que podem ser utilizados nas Fichas Técnicas como alternativa em caso de não existir o produto especificado.
Banquetes e Mesas de Buffet
Conciliação Proveitos e Custos
Para cada seção é possível obter uma rigorosa análise de Proveitos e Custos bem como relatórios com o total consolidado, considerando não só as vendas como os consumos Internos.
Oferece funcionalidades de completa integração com o software de Ponto de Venda de maneira a efetuar automaticamente o abate no stock dos produtos vendidos a partir das respectivas Fichas Técnicas ou Receitas.
Interface com
Ponto de Venda
Assine nossa newsletter
Receba dicas e orientações para facilitar a rotina do seu Hotel.